PASTA CREMOSA CON POLLO Y VEGETALES ROJOS

PASTA CREMOSA CON POLLO Y VEGETALES ROJOS


šŸ“INGREDIENTESšŸ“


✓500 g pechuga de pollo en julianas
✓2 cucharaditas de cilantro
✓2 cucharaditas de perejil
✓1 pimentĆ³n rojo en cubos pequeƱos
✓1 pimentĆ³n verde en cubos pequeƱos
✓1 cebolla roja en cubos pequeƱos
✓2 cucharadas de mantequilla
✓450g Crema de Leche
✓400g pasta larga
✓Sal y pimienta





šŸ”„ PREPARACIƓN šŸ”„

šŸ’”Cocinar la pasta segĆŗn las indicaciones del empaque.

šŸ’”Cortamos los filetes de pechuga en tiras.

šŸ’” En una cazuela a fuego medio freĆ­mos las pechugas. 

šŸ’”En una sartĆ©n agregamos la mantequilla, los cubos de pimentĆ³n rojo, pimentĆ³n verde y la cebolla roja, y salteamos por 4 minutos. Cuando el pollo empiece a tomar color lo mezclamos con la salsa.

šŸ’”Agregamos la Crema de Leche, salpimentamos y dejamos cocinar por un minuto.

šŸ’”Agregamos la pasta a la salsa, el cilantro y el perejil, mezclamos muy bien y servimos inmediatamente.