Rosca de leche condensada

Rosca de leche condensada

Ingredientes:
  • 12 cucharadas de azĆŗcar refinado
  • 1 vaso de leche condensada
  • La misma medida aceite
  • La misma medida de leche
  • La misma medida agua tibia
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de margarina
  • 3 cucharadas de levadura biolĆ³gica para pan
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo y medio de harina de trigo


Modo de hacer:

  • Esta rosca tiene una masa muy suave y ligera.
  • Primeramente ponga todos los ingredientes (menos la harina) en la licuadora, golpee bien y ponga la levadura, una cuenca y por encima, ponga la mezcla de la licuadora con una cucharadita de canela. Mueva mucho hasta que formara burbujas.
  • Deja que la masa descanse por 20 minutos despuĆ©s envuelve y pone para crecer
  • Otra vez.
  • Deje crecer por otros 60 minutos y lleve al horno fuego bajo.
  • Cobertura:
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de margarina
  • 5 cucharadas de azĆŗcar bien llenas
  • Lleve todos los ingredientes al fuego bajo, hasta formar un almĆ­bar cremosa. Pase sobre la rosca despuĆ©s de asado y deje unos minutos en el horno apagado (todavĆ­a caliente) para secar.
Rosquillas de leche condensada | NestlƩ Cocina